Ingredienti per 8 persone:
1 litro di latte
80 gr di farina di grano tenero 0
25 gr di cacao amaro
120 gr di zucchero
150 gr di cioccolato fondente
40 gr di burro
Pesche sciroppate
1 litro di latte
80 gr di farina di grano tenero 0
25 gr di cacao amaro
120 gr di zucchero
150 gr di cioccolato fondente
40 gr di burro
Pesche sciroppate
Procedimento:
Frullate a bassa velocità il latte con la farina, il cacao e lo zucchero, poi mettete sul fuoco mescolando costantemente finchè la crema raggiunga l'ebollizione e si addensi. Fuori dal fuoco incorporate il cioccolato a pezzetti, il burro e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Tagliate le pesche a dadini e mettetele sul fondo dei vasetti, copriteli con il budino tiepido e fate raffreddare la crema prima di chiuderli, conservateli in frigorifero fino al momento di servire.
Frullate a bassa velocità il latte con la farina, il cacao e lo zucchero, poi mettete sul fuoco mescolando costantemente finchè la crema raggiunga l'ebollizione e si addensi. Fuori dal fuoco incorporate il cioccolato a pezzetti, il burro e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Tagliate le pesche a dadini e mettetele sul fondo dei vasetti, copriteli con il budino tiepido e fate raffreddare la crema prima di chiuderli, conservateli in frigorifero fino al momento di servire.
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